Retour
Le nouveau rendez-vous de la gastronomie ibérique avec le fameux jambon ibérique, sa charcuterie, ses produits de la mer mais aussi ses viandes époustouflantes. Immersion dans cet écrin franco-espagnol ...
Pour faire comprendre que le jambon ibérique Bellota-Bellota® est bel et bien un véritable produit de luxe et patrimoine de la gastronomie mondial; un espace spécialisé, dédié au jambon ibérique sonne comme une évidence. Découvrez sa culture et l'art de sa découpe au détour d'une dégustation sur place. Le lieu est un parfait mélange entre les cultures espagnole et française. L'Espagne pour son esprit festif, décontracté et convivial propre aux bars à tapas madrilènes. La France se ressent à travers son sens de l'esthétisme et le souci du détail. Le détail est soigné chez Bellota-Bellota®, des assiettes "volcan" créées pour sublimer les tranches de jambon aux pinces de bois utiles à une dégustation de ces divines pétales, rien n'est laissé au hasard.
Franck, Maître Cortador, nous explique pourquoi ce produit est si rare "le goût puissant de ce jambon vient du gland que mange le cochon, le fameux Bellota. Pour qu'un arbre pousse et produise ces glands, il faut compter 15 ans."
Si vous êtes branché salé, Franck se fera un plaisir de vous préparer un petit-déjeuner à l'espagnol. Le midi, une formule est proposée avec une carte variée de produits chauds et froids. Envie d'un moment convivial? Le comptoir est l'endroit idéal pour un apéritif autour d'une planche à partager. Son offre de plats chauds signatures tels que l’époustouflante Pluma, le crémeux de coquillettes à la truffe et paleta ibérica blanca ou encore le poulpe de Galice et son écrasé de pommes de terre compose une carte délicieuse.
Coté épicerie, le choix est teinté de finesse. Vins espagnols aux notes soutenues, huile d'olive aux cèpes et sardines de Cantabrie composent cet univers ensoleillé. Sur place ou à emporter, les Maîtres Cortador et ambassadeurs sauront transmettre leur passion, et leur savoir pour le plaisir de faire plaisir...
Bellota-Bellota, l'exception ibérique
C'est au coeur du Food Hall de votre Shopping Center Cloche d'Or que le comptoir Bellota-Bellota® a ouvert, en exclusivité au Luxembourg.
Le nouveau rendez-vous de la gastronomie ibérique avec le fameux jambon ibérique, sa charcuterie, ses produits de la mer mais aussi ses viandes époustouflantes. Immersion dans cet écrin franco-espagnol ...
Pour faire comprendre que le jambon ibérique Bellota-Bellota® est bel et bien un véritable produit de luxe et patrimoine de la gastronomie mondial; un espace spécialisé, dédié au jambon ibérique sonne comme une évidence. Découvrez sa culture et l'art de sa découpe au détour d'une dégustation sur place. Le lieu est un parfait mélange entre les cultures espagnole et française. L'Espagne pour son esprit festif, décontracté et convivial propre aux bars à tapas madrilènes. La France se ressent à travers son sens de l'esthétisme et le souci du détail. Le détail est soigné chez Bellota-Bellota®, des assiettes "volcan" créées pour sublimer les tranches de jambon aux pinces de bois utiles à une dégustation de ces divines pétales, rien n'est laissé au hasard.
Franck, Maître Cortador, nous explique pourquoi ce produit est si rare "le goût puissant de ce jambon vient du gland que mange le cochon, le fameux Bellota. Pour qu'un arbre pousse et produise ces glands, il faut compter 15 ans."
Si vous êtes branché salé, Franck se fera un plaisir de vous préparer un petit-déjeuner à l'espagnol. Le midi, une formule est proposée avec une carte variée de produits chauds et froids. Envie d'un moment convivial? Le comptoir est l'endroit idéal pour un apéritif autour d'une planche à partager. Son offre de plats chauds signatures tels que l’époustouflante Pluma, le crémeux de coquillettes à la truffe et paleta ibérica blanca ou encore le poulpe de Galice et son écrasé de pommes de terre compose une carte délicieuse.
Coté épicerie, le choix est teinté de finesse. Vins espagnols aux notes soutenues, huile d'olive aux cèpes et sardines de Cantabrie composent cet univers ensoleillé. Sur place ou à emporter, les Maîtres Cortador et ambassadeurs sauront transmettre leur passion, et leur savoir pour le plaisir de faire plaisir...